Skincare bayi

Bun rekomendasi dong skincare apa aja yg harus dibeli buat c kecil dari perlengkapan mandi sampe skincare yg dipakai setelah mandi

14 Tanggapan

sabun sebamed sampo sebamed diaper cream zwitsal face cream sebamed telon bebe rosie Namanya skincare termasuk sabun, sampo cocok²an yah, bu. Jd yah mesti dicobain dulu

anaku cukup sabun-shampo pake cetaphil atau lactacyd atau purekid yg buat kulit sensitif, lotion pake cetaphil ama telon pake habbie

ak br coba cussons utk smua produk babyku bun.

Mama's Choice