Skincare bayi

Bunda" spill dong skincare apa aja yang perlu dibeli untuk debaynya, mulai dari perlengkapan mandi dan setelah mandi pakai apa aja ya bund??? Sertakan merk ya bund yang bagus dan Murmer 😊 Hamil anak pertama jadi belum terlalu paham, HPL 5Agustus belum beli skincare apa" nih 😁 #skincarebayi #HPL5Agustus2023

2 Tanggapan

kalo baru lahir jangan pake skincare macem macem bun, karna masih sensitifitas kulitnya tinggi. nanti mungkin diatas 3 bulan sih kalo aku, baru pake

1y ago

Ohh gitu ya bund, ibu baru jadi pengennya yang macem" 😁

aku dulu pake produk zwitsal, tp skincare bayi biasanya cocok cocokan

1y ago

iya bund takut ngga cocok, pngnya cari yg untuk kulit sensitif, gatau knpa deh