skincare bayi newborn

bun skincare sama sabun mandi buat baby newborn merk apa ya yg bagus ? butuh rekomendasi buat anak pertama #firstbaby

2 Tanggapan

yg bagus yg cocok sm anaknya aja bu, rata2 krg lebih sama aja kok tinggal sesuaikan sm selera dan budget. kalau kulitnya sensitif/riwayat alergi, cari yang tulisannya hipoalergenik. contoh merk: mustela, cetaphil baby, aveeno baby, buds organic, naif baby kalo kulitnya ga ada masalah apa2 ya pakai merk apa aja boleh2 aja bu

bantu up ya bunnn...