Perlengkapan Skincare bayi

Disini sudah ada yg beli perlengkapan Skincare bayi nggak ya? Kalo ada bantu share dong, Skincare apa aja yg dibeli?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

pengalaman ank pertama beli skincare dri switzal yg super duper lengkap, eeh ternyata kulit ankku sensitif, gk bisa pakai bedak,sabun, lotion dll jd cuma pakai lactacyd, skincare nya kebuang mubazir, sedihh ratusan ribu kebuang ank ke 2 bentar lagi mau launching, jd cma aku beli kan sabun lactacyd aja, belajar dri kakaknya

4w ago

cocok-cocokan ya bund, tergantung kulit debay nya

Anak pertama pake pure baby untuk semua bun. Anak kedua masih galau, mgkin mau pure lagi atau coba moell. Tapi saya kayaknya ga beli paketan, beli satu2 aja tergantung yg butuh. Saya pribadi kayaknya mau beli -lotion bayi -diaper cream -sabun dan kawan2nya -baby oil -telon / calming cream

saya beli cream kulit zwitsal, sabun dan sampo nya, sama krim ruam. udah itu aja. itupun saya beli yang size kecil, soalnya takut gak cocok. nnti kalau sudah dicoba, kalau cocok baru beli yang gedean

buat nb ga berani beli skincare banyak banyak Bun soalnya kulit nb masih sensitif yg paling penting beli sabun/body wash shampo minyak telon udh ini sih yg menurut ku penting

1mo ago

Bener juga karena NB kulitnya kan sensitif ya, mana cocok²an lagi Skincare nya. dah lahhhh beli yg penting² aja kali yak

beli yg paketan aja bun atau kalo mau ecer beli sesuai yg bunda mau pakein ke anak nya,anak pertama ku dulu cuma pake minyak rambut,hair and body wash,baby oil sama telon aja yg kepake

1mo ago

makasih bund

Aku rencana mau bli produk 1 setnya merk moel bun, soalnya aprove dari dr.richad lee aman buat bayi 😅🤭

4w ago

Klo sy searching aman bun usia 0-7thn

aku beli body wash, shampoo, minyak telon, diapers cream, sama minyak telon aja bund.

Paketan dr cetaphil saya bund. Mulai dr rush cream, lotion dll

1mo ago

paketnya termasuk cream untuk perut kembung nya ya bund?

belum Bun. nunggu 7bulanan dlu