Merk perlengkapan mandi dan skincare bayi

Saya lagi bingung mau pake merk apa untuk perlengkapan mandi dn skincare bayi saya nanti

3 Tanggapan

pas anak pertama pake zwitsal gak cocok, sampe sekarang mau 3thn pake lactacyd baby. sekarang anak ke2 kayaknya mau pake lactacyd baby lagi buat jaga2 takut sensitif kulitnya

ank sy pake sabun mnd pake cetaphil baby , shamponya pure baby , minyak telon doodle , cologne jhonson , lotion anti nyamuk nya cussons moscare..

cocok cocokan bun. anak saya awal dibeliin Zwitsal eh ga cocok ganti Johnson