Asi booster

Bun rekomendasi asi booster yg bagus apa yaa ? Trus perlu gak pake asi booster? Klo perlu di pakai sampai kpn ?

11 Tanggapan

Aku pake susu almon afis aja bun. Babyku umur 2bln. Baru habis 2kotak 200gr. Jarang minum jg sih bun soalnya. Sebenernya perlu ga perlu sih bun pke yg begituan. Asi booster paling mujarab yaa suport suami keluarga, pikiran rileks , bahagia, makan yg ijoโ€ an (kalo aku pake katuk, trs daun singkong, daun kenikir, selang seling), banyak minum air putih, sering di kosongin PD nya. Entah itu di DBF kan ataupun di pompa.