asi booster

bun, ada yang pakai asi booster ga? asi booster yang bagus apa yaa??

15 Tanggapan

Gara2 flu asi seret. aku minum mom uung sm mama bear almond milk kurang maksimal. akhirnya minum jamu wejah. sambil seringin dbf bayi biar produksi melimpah lagi

2y ago

sama bun aqw jg smenjak flu makin seret nih, aqw jg pake mom uung+teh pelancar asi...

momuung, lactamor, mama bear, jus bangun2... kadang pake molloco (obat sih ini). kuncinya ga bole stress bund

mom uung sama susu almond bun.. trus sering dbf juga..

Aku pakai mamabear, yang tehnya ngaruh banget bun

Mom uung dan mama bear best of the best pokoknyaa

aku pakai mom uung sama mama choice almond milk

mom uung in syaa Allah yang paling recommended

asi boosterku susu kambing etawa bund

pake herbal beli di omah iriana,

mom uung+power pumping/dbf