promil

Bun promil yg manjur+ bagus pasca kuret apa bunn..aku penantian 2thn belum dikasih keturunan??kemarin bulan Januari tgl 3 habis kuretase. Minta saran/Doanya bunda² cantix biar aku cpet hamil?

49 Tanggapan

Biasanya hbs kuret kontrol lg . Nnti d ksh vit nya biar cpt isi lg. Soalnya sodara q gitu. Tp y lumayan vit nya hbis 1,5 jt d klinik bun. Tp alhamdulillah selang 2bln isi lg.

bnyak berdoa bun bnyakin mkn protein krangi karbohidrat perbnyak mkn alpukt ...ak kya gtu bun hbs kuret dan alhamdullilah bln jangka 3 bln g boleh hmil bln ke 4 lgsg isi lgi

Aku penantian 2th lbh minum buah zuriat sama Energen kacang ijo bun. Alhamdulillah sebuah langsung berhasil. Telat 11 hari pas cek Alhamdulillah udh 6week.

Wah sama bun.. aku kuret 2 x ni malah... ini alhamdulillah anniv ke 2 dikasih kepercayaan lagi jd aku hamil ke 3x nya... intinya tenang bun 2 2 nya. Iklhas sabar.

4y ago

Amiinn.yg penting kalo niat mau promil harus 2 2 nya ya... makan kurma y semua harus konsumsi... berdua harus pake pola hidup sehat... ini habis kuret 1 x haid langsung isi krn niat ikhtiar berdua pake herbal dan olahraga tiap pagi...

Dulu aku promil mkn kurma muda dan buah zuriat dtmbh madu Promilnya 40hr suami isteri Aku 2mggu promil ini udah hamil bun Dicoba aja insyaAllah kalo yakin

banyakin usaha dan doa aja bun. aku juga pernah kuret. 1 bulan setelah kuret udah hamil lagi tanpa program apa. alhamdulillah sekarang anak ku udah 6 bulan..

Saya dan suami minum madu zuriat 3 minggu, Minggu depan positif bun.sehari cuma sekali pas mau tidur itupun 2 sendok madu diencerin pakek air biasa 1 gelas.

4y ago

Mungkin saja bun. Saya segelasnya gelas belimbing sedang itu Bun untuk 2 sendok makan madu. Suami juga sama sama minum. Malah suami yg teratur minum, saya kadang lupa 😁.

Kalo saya promil AHCN bund... baru abis 1 paket lgsung hamil tapi keguguran dan kuret. Setelah itu ga promil lagi Alhamdulillah selang 3bln isi skrg 32w...

4y ago

Aamiin bund...

Saya minum folavit sama sering makan toge atau kacang kacang an bun. Saya 2bulan setelah kuret alhamdulillah diberi kesempatan untuk hamil lagi

Saya habis kuret 3 Minggu kemudian hamil . Alhmdulilah tanpa program apa2. Sekarang hamil usia 23 wk . Mudh2n bunda coy ngisi kmbali y Bun. Aamin

4y ago

Aku gaberani Bun kalo baru 3minggu takutny rahimnya belum bnar² pulih..ini juga baru 2bulan pasca kuret.. bismillah semoga cepat dikasih malaikat kecil😊aamiin ya'allah