promil

Bun promil yg manjur+ bagus pasca kuret apa bunn..aku penantian 2thn belum dikasih keturunan??kemarin bulan Januari tgl 3 habis kuretase. Minta saran/Doanya bunda² cantix biar aku cpet hamil?

49 Tanggapan

Kalo stelah kuret idealnya tunggu smpe 4 / 5 kali menstruasi dlu bunda baru promil lg (paling bagusnya) tp ada jg yg bilng stelah 3 x mens sudah bisa brencana kmbali Karna prosedur kuret kmgkinan mnimbulkan luka kecil pd rahim jd sbaiknya d biarkan smpai shat dlu Sy jg pngalaman kuret d khamilan prtama. Alhmdulillah stelah rahim bener2 sehat kmbali dan kbtulan suami jg krja dr luar kota (skitar 6 bln ldr) stlah suami plng 2 bln kmudian sy sdah hamil lg bun. Yg pnting bunda relax, ikhlasin yg kmren, sabar, bnyak brdoa smbil rutin konsul ke dokter dan bunda jgn trllu bnyak pikiran. Krna stress itu ngefek bgt. Insyallah cpt isi lg bun Sy jg d resepin obat sprti antibiotik utk promil, ovacare dll sembari mnunggu suami plng Semoga bahagia selalu bundaa 😊

Aku november tahun lalu baru keguguran jg mba, alhamdulillah maret ini dikasih kepercayaan sama Allah. Kl sy tiap hari makan kurma muda sama minum folavit, selingin makan alpuket campur madu sama makan toge terus. Suami minum madu. Kl mau berhubungan sy minum folavit dan makan 3 biji kurma muda.. kl sy mikirnya sedikasihnya aja bund, jgn dibawa stres kl sudah rejekinya inshaAllah secepatnya Allah akan kasih kembali

Jarak utk bisa hamil lagi disarankan dokter berapa lama bunda? Kalau saya kemarin sekitar 3bulan untuk bisa hamil lagi. Dan usahakan bunda tidak stress. Kalau promil usahakan yg sehat dan bergizi karena lagi pemulihan pasca kuretase. Usahakan bunda makan sayur hijau dan tauge, suami usahakan makan telur rebus tiap hari dan tauge atau kalau apa banyakin makan lauk proteinnya bun..

Kmren september 19 aku kuret jg bun, abis kuret langsung cek TORCH, gak boleh hamil selama 3 bulan dan selama 3bulan itu aku konsumsi folavit, santa e 400mg, dan susu prenagen bun.. Alhmdullilah januari 20 aku udah positif lagi bun...smga cpet positif lagi yah bun... Usahakan cek TORCH jg yah bun

Kemarin bulan November saya habis kuret bun, selang satu bulan saya langsung Hamil desember saya sudah isi lgi bun, alhamdulillah banyakin istirahat sama makan toge aja bun kemarin saya sering makan toge, kata orang tua habis kuret subur kalau makan toge tambah subur...

4y ago

Hpht tgl brpa bun?

Klo aku ke dokter spog (k. Fer) yg khusus menanganin kasus2 pasturi invertilitas setelah tes kesehatan suami istri promil cuma 3 bulan langsung dapet garis 2 😊 Soalnya aku promil alami gak pernah berhasil karena ternyata yg kurang bagus sperma suami bukan akunya hihi

4y ago

Amiin, semangat bun 💪🏽

Sma bund, sy kuret bulan 10/2019 kemarin 🥺🥺🥺 sekarang sy sedang rutin minum susu prenagen dan ever-e... sekarang sy sudah telat 3 hari ☺️ doakan yah bund, semoga bulan ini sy udah positif hamil 😇🤲

4y ago

Aamiin... semngat bund 💪😇

Saya minum ini bun,,dan skrng saya lagi mengandung lima bulan..klw minat bls aja komen saya bun,ada WA saya di profil saya bun,no tipu bun. Ini sejenis jamu bun,sudh bnyk testimoni ny 😊, teman sekantor dan tetangga juga pada minum

Dulu aq hbis kuret kosong 6 bulan stelah6 bulan saya hamil bun..selama ituh saya suka komsumsi herbal pelancar haid..dan pembalutnya pake yg ada herbalnya..suka konsumsi rebusan air kacang hijau..suami suka olahraga bun.

4y ago

iya bunda makasih sarannya.. semoga berhasil..amiin

Sama bun, sy kuret bulan nov 2019. Kata dokter kosongin dulu 3 bulan. Februari baru boleh promil lagi. Maret ini berharap garis 2 gataunya haid bun awal bulan. Doakan bun semoga bulan depan sy garis 2 bun🥺