promil

bunda minta solusiNya donk .. promil yg manjur setelah ikut.an program KB tpi aq belum punya anak itu apa ya bunn .. pengen banget cpet" hmil bun udah setahun nikah blm punya anak ??

13 Tanggapan

Program Kb Hormonal👉Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal.

bunda karna ini udah 1 tahun pernikahan, lebih baik langsung ke dokter sama suami... biasanya nanti dikasih vitamin dan penyubur kandungan selain itu juga di usg buat diliat rahimnya bagus atau bermasalah. biasanya kalo belum hamil juga setelah minum vitamin nanti dicek hormon dan segala macemnya bund, dan akan dikasih obat lg buat ngatasin permasalahannya.

5y ago

aku juga sma bun kya bunda,aku udah nikah 1 thun tpi blum punya anak, stelah pertama nikah d kb dulu

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

coba saran sy bun.. semoga bermanfaat saran sy Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

intinya sabar dn berusaha ya bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Maap bunda, coba bunda cek dl ke dokter kandungan Dan suami cek sperma. Kl Dua2 nya baik, tinggal mencoba yg Lain. Kl ternyata Ada masalah, InsyaAllah bisa diatasi.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Coba promil berhubungan 2 hari sekali di masa subur bun. Baca ini untuk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

coba konsumsi mox vit bun teman nikah 2 tahun blm punya anak setelah komsumsi mox vit 2 box langsung positif hamil bisa wa ak bun 082220750499

5y ago

klo d apotik gak ad bun,, klo mnat bisa chat sya bun