Program hamil pasca kuret

Bunda mw tanya dong Disini pernah mengalami kuretase?, Gimana caranya promil pasca kuretase yah bun share dong yg udh prnh nglamin,, Aku pengen Hamil lagi Cara promil nya gmna yah?

2 Tanggapan

Kasih jeda 3 bulan yaa bun.. di bulan ketiga rutin hb 2 hari sekali setelah haid.. Waktu saya minum energen kcang ijo 2x sehari sma madu zuriat.. alhamdulillah skrang positif..

4y ago

Aku 35 harii dari kuret baru haid.. klo ga kuret kemungkinan siklus haid normal

Kasih jeda setelah kuret min 3 bln.setelahnya bisa coba HB di 12 14 16 18 dari hari pertama haid.semoga cepat diganti ya mom

4y ago

Iyah bunda mksih yahh ,, Aminnn❤️