resep promil

Bun promil yang bagus gimana ya? Saya sudah 1 tahun nikah blm dikaruniai anak?

29 Tanggapan

Ikhtiar minta sama Allah Bun ... Dan perbanyak konsumsi asam folat jangan lupa juga cek kesehatan diri melalui usg

sy kmren g sengaja promil.. diet defisit kalori trs minum nature-e n menghindari minum"an n mkn" instan

aku promil bund.. kurangin gula dan karbo.. trus aku ikut senam cardio.. Alhamdulillah berhasil

minum susu hamil bun sama folavit rutin klo udh hb kaki d angkat dua duanya sender k tembok

berdoa trz ikhtiar ke dokter dulu bun cek rahim + sperma, jgn strezz, makan bergizi

Enjoy bun, dont stress, dont mind adalah promil terbail..

Coba folavit sm prenagen bun insyaallah dirutinin

aq promil tinaashop sama minum energen kacang ijo

langsung ke spog bun bagus.