promil

bun gini aku udah nikah 1 tahun kok belum ngisi ya, mau tanya promil yg bagus si bun?

3 Tanggapan

Pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

ke dokter kandungan, untuk dirujuk pemeriksaan kesuburan masing2, kemudian ke dokter andrologi n SpOG K-Fer (infertilitas) bila perlu

Konsul ke dok aja mba , nanti pasti dikasih obat penyubur kandungan / vitamin lain utk promil ..

5y ago

ow gitu ya bun, makasih ya bun