resep promil

Bun promil yang bagus gimana ya? Saya sudah 1 tahun nikah blm dikaruniai anak?

29 Tanggapan

boleh dicoba bun promilku, yang pertama olahraga rutin 30 menit per hari, boleh lari, joging, sepedaan, dll, (menurut saran prof.tono spog, saat aku konsul utk promil) ini untuk membantu sel telur turun agar lebih cepat dibuahi sebelum sperma mati diperjalanan, karena sperma hanya bertahan 3 hari bun d dalam rahim. kedua, silahkan rutin bersama suaminya setiap pagi sebelum masuk makanan ya bun dalam keadaan perut kosong minum ramuan resep dr.zaidul akbar (boleh cek di ig nya) ini : kunyit+sereh+jahe diseduh air panas, tunggu hangat kasih perasan jeruk nipis dan madu secukupnya, ini untuk detok, melancarkan haid, dan bikin badan seger menurutku. ketiga, jika bunda seorang muslim, silahkan amalkan surat maryam ayat 1-11 dan 2 ayat terakhir surat albaqarah setiap selesai sholat (yg ini aku dapet dari dr.bawonosuryo spog), dilanjutkan dengan doa doa meminta keturunan. ke empat: rajin konsumsi sayur, buah, dan kurang kurangin atau hindari tepung twpungan dan junkfood/makanan siap saji. alhamdulillah aku&temanku berhasil dengan promil combo tersebut.. semoga lekas menular kebahagiaan nya bun. aamiin

4y ago

Yg resep zaidul akbar saya juga dari jaman gadis (± 1th sebelum nikah) sudah mulai rajin konsumsi dan kerasa banget sih di badan. Haid yg biasanya berantakan ga teratur jadi bagus. Suami juga awal2 nikah sering saya bikinin ramuan itu. Alhamdulillah menikah bulan agustus, sebulan kosong, bulan depannya saya sudah telat haid. Kalo dihitung dari hpht sekarang sudah masuk 8 minggu. Doakan sehat2 terus ya bun 😊

Kalo ingin tau lebih jelasnya periksa ke dokter Bun. Kan masalah knp org sulit hamil beda2. Ada yg PCOS, ada yg kista, ada yg sperma lemah, dll. Kalo udh ketauan apa masalahnya kan ikhtiarnya bisa lebih sesuai. Kalo cobain cara promil yg nggak sesuai dg masalahnya apa ya lama, gak lgsg ke intinya gitu. Kalo sy dulu setahun menikah belum hamil. Di USG masalahnya ada di sel telur yg terlalu kecil saking kecilnya nggak bs dibuahi. Promil dg obat dokter belum berhasil, sy dan suami stop. Sy mencoba hidup lebih sehat, jaga makan, rajin olahraga, no begadang. Selain itu sering makan kecambah dan alpukat waktu itu. Sempat promil juga pakai zuriat dan kurma muda. Programnya harusnya dilakukan 40hari berturut2. Tapi belum sampai 2 minggu sdh berhasil hamil. Alhamdulillah Oiya, tmn sy jg mencoba seperti yg sy lakukan jg berhasil hamil. Selamat konsul ke dokter ya Bun.

1. Berdoa, pasrah sama Allah, ikhlaskan semua keadaan. 2. Bertaubat dan sedekah mungkin ada dosa yg jadi penghalang diberinya keturunan. 3. Cek ke dokter dr segi kesehatan rahim, maupun sperma laki2. 4. Minum obat/vitamin dari dokter atau juga bisa minum obat2 penyubur yg herbal seperti madu, buah zuriat. Minum susu promil misalnya prenagen esensis. JANGAN LUPA BERDOA, KARENA SEMUA ADA WAKTUNYA. JGN BERHARAP KE OBAT2 TP BERHARAPLAH KE ALLAH YANG MEMBERI KETURUNAN. *Aku 6bln kosong, bnyak ikhtiar yg sudah kujalani. sampai akhirnya aku pasrah dan berdoa dititik terendah kalo aku ga bisa apa2 tanpa Allah, Alhamdulillah bulan dpannya positif.

aku program minum folavit+ever e+susu prenagen sama pakai alat ovulation test bun jadi itu alat kaya testpack gitu, alat itu buat ngcek apakah kita lagi ovulasi atau engga, kalo ketauan positif hasil testnya bunda bisa langsung HB dengan suami, alatnya banyak ko di jual di online shop penggunaan alat dimulai setelah 12 hari haid sampai batas masa subur kita alhamdulilah saya program 1 bulan dengan cara itu hasilnya positif bun

klo saya boleh saran, lebih baik program ke dokter. Saya sudah 2 kali progam hamil mandiri ( komsumsi asam folat, susu prahamil, vit.E, Alhamdulillah berhasil, tapi yg pertama keguguran di UK 9-10W dan yg ke 2 meninggal didlm kandungan UK 33-34W. Sebelum merencanakan kehamilan lebih baik mempersiapkan diri dulu mulai dari finansial juga kesehatan pasutri, supaya masa kehamilan sampai proses kelahiran berjalan lancar dan sehat.

Aq nikah april 2018 baru hamil febuary 2020.. Mulain Promil akhir 2019, november aq minum Rose-v (yg ada di gambar) , trus pola mkn diubah, mulain sarapan ubi rebus, siang makan seperti biasa, malam minum energen kcng hijau. Trus tidur jgn lewat dr jam 9 mlm.

jgn stres. liburan berdua. bulan madu. .. sy sempat promil setahun g d ksih2. . krna bosan mnum obat trus dan khawatir jg sm kondsiku jdi sy stop promil dokter. pas ada kesempatan liburan berdua sma suami. Alhamdulillah selesai liburan mlah dpat garis 2

Aku 2bulan sblm menikah kosumsi ifolic acid merk blackmores , kurma muda sama hydromamma . Pas nikah alhamdulillah gak kosoong lg lgsg ngisi dan kebetulan 2hari sblm nikah sedang keadaan haid.. skrg aku hamil 6bulan doain lancar ya 🙏🏻😇🥰

nikah Januari, kosong Lima bulan, bulan puasa kemarin nyoba promil buah zuriat, sama madu sama diurut pas lagi haid Alhamdulillah positif bulan depannya, #biar cepet hamil usahain diurut pas lagi haid itu kata tukang urutnya ..

4y ago

wah beda² yaa bun, kalo ditempatku malah gak boleh kalo lagi haid.. mungkin tergantung keahlian masing² kali ya..

saya sebelum hamil konsumsi vitamin Blackmores ifolic Bun sama vitamin e terus pola makan saya sama suami jadi lebih sehat banyak sayur saya lebih milih ikan juga dari pada ayam, Alhamdulillah 2bulan dijalanin garis 2