penting gak baju bayi new born ?

Bun penting gak sih beli baju bayi new born , jadi aku itu udah beli baju new born , tapi kata mertua ku kalo beli itu jangan baju yang new born beli aja baju bayi buat usia 5 bulanan soalnya bayi itu gampang gede nya dari pada ntar baju nya gak kepake gitu ntar paling" dipake nya cuman bntar , menurut bunda gmna ? Karna aku juga bingung ntar selanjutnya harus beli baju yang kek gmna

184 Tanggapan

Mamahku juga bilang gitu malah mau di cariin lungsuran dari sodara jd ntar aku tinggal nambah beli kaya bedong sama popok gitu. Kalo baju di suruhnya beli yg size 3 bulan ke atas

Aq beli bun,,, cm dikit",, cuma 3 stel 3 setel,,, ntr nyusul deh bun klo bayi nya dah keluar,,, tenang ja bun,,, klo dah keluar qt kan tau perkembangan trus beli deh yang lucu"

Bener bgt itu jd gk mubazir.. tp kalau bunda pngn beli ya gppa se.. sy jg dl bgtu .. sbntr bgt dipakek tp ibu sy orangnya nyimpen bgt jd bs buat adek nya ntr ini 🤭😁😄

Saya disuruh ibu tetep new born beli tp dikit aja karena cepet gede bayinya,,kalau beli yang langsnu ukuran 5 bln kan kegedean Bun, di baby-nya juga nggak nyaman pastinya ..

Kalo aku ttp beli, karena asli risih bgt liat bayi pake baju kedodoran gitu. Ntar juga kalau udah ga muat beli lagi yg up size. Tapi ini tergantung preferensi aja sih.

Beli aja bju NB tp dikit aja jgn bnyak2, bner kta bumer bayi cpt gedenya. Anak aku aja usia 6 bulan tp bajunya udh pke ukuran anak 1th / 1.5th trs celananya ukuran 2th bun

Mksdnya mertua itu beli tpi jgn banyak" krna bayi emng cepet gedenya bund,aku aja beli baju yg ukuran 3-6 bln,,krna ak tau baby ku lahir dengan bobot yg lumayan besar😁

Penting tapi beli nya jgn kebnyakan, saya ajah cuma beli buat pas persiapan lahiran ajah. Nanti klo tau dede nya cwek apa cwok baru dehh beli nya yg gedean sesuai jk nya.

Baju Newborn paling cpt di pake 1 bulan udh gk muat.naik ke atas nampak pusat nya.lbh baik beli yg di atas nya buat 6 bln ke atas. Besar dikit gpp.toh bakalan kepake bun

Beli bun, kasian anak pakek baju gombrong... emang tega liat anak pakek baju kebesaran.. mending pikirin gimana biar bisa ASI drpd mikirin baju.... rejeki ngk kemana