Baju new born

Bu ibu, rekomendasi dong baju new born bagusnya beli yg paketan atau yg satuan?

11 Tanggapan

sama2 bagus kok, cuma kalo mau lebih murah y yg paketan biar ga pusing jg pilih2nya. kalo paketan kan ada yg pendek,panjang,kutung udah setelan jg. kalo satuan biasanya lebih mahal. tp y terserah si

Pengalamanku, beli newborn yg paketan aja moms 1 paket, sisanya beli yg usia 3-6bln. Apalagi kalo dapet lungsuran, soalnya anakku dulu usia 2bln tuh yg ukuran newborn udh mulai ga muat

tergantung selera dan budget. kalau saya beli satuan cukup 10-12 baju aja karena kalo paketan warnanya mirip semua 😭 kalo beli satuan bisa macem2 warnanya

aku gampang bosenan jd pilih beli satuan dari berbagai merk. sekalian nyari merk2 yg bahannya bagus biar nanti bisa repurchase waktu anak udah tambah gede.

kalau aku banyak yg saranin buat nb beli paketan, untuk satuan lebih baik beli yg buat umur 3 - 6 bulan bund karena bayi cepet gede

trgntung kebutuhan,, klo mau cari dri segi bahan, beli yg satuan,, klo mau cari yg ekonomis, beli yg paketan,,,

yg paketan sih kalo saya lebih praktis aja, kalo satuan ribet nyarinya

klo aku pilih satuan biar motif da warnanya beda bun

aku lungsuran semua , 1punn gaada yg beli

aku mix bun, satuan dan paketan🙏🏻