Baju new born

bun bagi pengalaman dong yg mau persiapan baby new born perlu baju new born berapa stel ya? kan katanya bayi cepet gedenya. kalo beli yg paketan isi 18 itu cukup gak ya?

4 Tanggapan

paketan 18 itu baju+celana doang totalnya 18? kalo sy wkt itu beli yg isi 18 baju panjang 3+celana 3, paju pendek 3+celananya 3, baju kutungan 3+celananya 3. beli ukuran 0-3bln, beneran skrg 3bln udah mulai kekecilan dibagian perut. kebantu sama baju2 dari kado yg rata rata kadoin size 6-9bln. cukup sih segitu. kalo mau kepake lama ya beli yang 3-6bln hehe

5mo ago

ada tambahan lgi ga bund?

sebener.y tergantung cuwaca juga bun. kayak dulu anak saya lahir bln November. pas musim hujan hari" hujan. padahal saya beli baju pendek, panjang, celana pendek, panjanang semua 1 lusin. itupun masih di pinjamin baju anak tetangga. kalo lahiran.y pas musim panas masing" punya 3 set aja udah cukup. karna cepet kering.

Cukup bun. Aku juga beli yg sepaket baju+celana ditambah celana tambahan yg pendek 3 dan panjang 3 Sisanya jumper, sleepsuit, baju bagus aku beli yg size 3-6bulan biar kepakek lama

5mo ago

Makasih bun sarannya.. biar bisa kepake lama juga

klo aku baju pende nb 3, yg panjang 3, selebihnya baju ukuran besar semua😂