Payudara bengkak dan merah

Bun payudara sy bengkak dan merah, saya takut mastitis sudah di kompres di pijat di pompa tp g ada perubahan,,, adakah yg punya pengalaman mastitis?

Payudara bengkak dan merah
15 Tanggapan

sy pernah bun seperti itu bahkan smpai puting lecet dan berdarah sebelum menyusui dikompres hangat dan agak dipijat lembut ja dl bun sebentar trs rajin2 nyusuin dan pompa sakit mmg tp menyusui mmg itu obatnya, kl prosesnya agak lama disabarin sj bunda jangan di bawa stres nnt makin susah semangat bunda

4y ago

kl sakit disusuin lgsg, dipompa sj bunda krn kl tdk dikeluarkan malah tambah sakit bundanya, dan kdg ada bayi yg tdk mau menyusui jika terlalu penuh, mungkin krn nnt saat diisap keluarnya banyak