Payudara bengkak dan merah

Bun payudara sy bengkak dan merah, saya takut mastitis sudah di kompres di pijat di pompa tp g ada perubahan,,, adakah yg punya pengalaman mastitis?

Payudara bengkak dan merah
15 Tanggapan

kmrn 2mgu yg lalu mengalami trs dikompres air anget sambil dipompa...trs puting juga berdarah tp tetep kita hrs mengasihi bagaimanapun

Aku pernah,,udh di kompres air hangat,udh di pompa masih bengkak,keras gitu. Kasi mimik ke bayi nya langsung,,ilang sndri.

minggu kmrn saya rasain bun,, tapi ga merah hanya bengkak dan nyeri saja,, lalu saya pijat laktasi alhamdulillah sembuh

Saya 2 minggu bengkak gt bun, saya rutin pompa sama kasih ke baby per 2 jam akhirnya lama2 sembuh

wah pnh ngalamin itu smpe demam