Lahiran di rumah ortu sendiri

Bun, pasti namanya ikut mertua / rumah deket mertua pinginnya di rawat dan lebih nyaman sama ortu sendiri ya bun pas lahiran , di sini ada ndak bunda2 yg rencana lahiran di rumah ortunya sendiri

17 Tanggapan

Kalo aku dr lahiran pertama sendiri tp setelah 2 minggu ke rmh ortu, dan yang kedua juga mau d rmh sendiri aja krn udh pengalaman juga gausah pergi2 ke ortu atau mertua.. klo d rmh ortu suka bnyk dtg kerabat atau rekan2 ortu yg nengok, saya suka agak risih apalagi klo mereka tnya2 gmn proses melahirkan, yaa kalo kata saya biasa kaya ngeden sembelit eh malah dikatain blm sempurna jd ibu gak ngerasain kesakitan, loh toleransi rasa sakit tiap org kan beda2 yaa.. apalagi ditambah bapak saya perokok suka gak bisa dibilangin kalo disuruj merokok d luar