Lahiran di rumah ortu sendiri

Bun, pasti namanya ikut mertua / rumah deket mertua pinginnya di rawat dan lebih nyaman sama ortu sendiri ya bun pas lahiran , di sini ada ndak bunda2 yg rencana lahiran di rumah ortunya sendiri

17 Tanggapan

Klo sya anak pertma lhirn gk di mertua smpe seminggu bru balik ke ortu sampai 40 hri Klo yg ini mungkin 2 minggu di mertua bru balik keortu smpai 40 hri

ak rumah ortu dan mertuaku deket bun ..cuma 2 menit nyampek tp takut g adil krn saking deketnya ...pengennya lahiran dikontrakan aja jd sama2 kesini

Saya ini lahiran di rumah ortu juga bund dari 30week udah pulang. Skrang baru 35week. Kasian sebenernya suami jadi jauhan tapi ya biar ada yg ngurusin

10mo ago

iya bun sama, ksihan suami sih sebenernya hrus LDR dulu, tpi aku belum pulang bun nanti pas sebelum hpl aja

iya saya juga mau tinggal di rmh ortu sendiri bun abis lahiran ini, wlaupn mertua nyuruh di rmh dia jga sama ttp milih pulang?

aku lahiran dirumah ortu sendiri bu. sebelumnya tinggal kontrak deket mertua krn kerjaan. btw rumah ortu dan mertua beda kabupaten.

10mo ago

iya bun sama, rumah ortu sma mertua juga beda kabupaten, tapi saya harus ikut suami tinggal di deketnya mertua, tpi mertua kyak nggak ngebolehin gtu kalo saya mau lahiran di rumah ortu, ktanya nanti suami mu gmna lebih kekasihan sma anaknya sndiri ktimbang saya, toh di sini juga saya ksepian trus bun sehari-hari di tinggal suami kerja pulang malem, di rumah seharian juga setres rasanya enakan di rumah ortu

Saya memilih di rmh ortu sy bun, wlaupun ortu sy stiap hr krj. Sy lebih nyaman.. & kewarasan batin terjaga

10mo ago

Anik, sama bun, Uda rmh sendiri sih, tp kiri kanan mertua dan ipar, di jepit di tengah, mau apa" aja serasa di pantau cctv trus, mulai hamil 3 bln saya sudah ke rmh ortu sendiri

sama aku juga tinggal di mertua tapi abis lahiran langsung ke rumah orang tua hihihi

10mo ago

padahal mertua aku baik banget tapi tetep ga enak kalo nyuruh ini itu buat ngurusin