flek usia 9 bulan/37-38 week

bun, pagi ini jam 5 aku bangun tidur mau pipis kaget ngeliat kolor ada flek coklat sedikit, tapi gak ada lendir sama sekali, dan badan ku juga belum sakit sakit, belum ada ketuban rembes juga. kira2 kenapa bun?

1 Tanggapan

5hari lalu saya juga gitu Bun tiba2 ngeflek doang terus periksa bidan katanya gpp selagi gak mules dan keluar air ketuban. Tapi tadi pas abis sholat subuh saya keluar fleknya+lendir tapi blm mules2 juga Bun. Dedeknya juga masih aktif bgt🥺 Mungkin tanda2 aja mendekati persalinan bun

4y ago

Alhamdulillah selamat ya bunda🤗 sehat2 selalu bunda dan dedeknya😍 Semoga saya juga segera diberi gelombang cinta dan lahiran ya Bun minta doanya Bun☺️saya gak sabar pengen cepet ketemu dedek