Flek di usia kehamilan 7 week

Bunda bunda,aku hamil 7 week Tadi pagi bangun tidur aku cek ada flek coklat campur keputihan gitu Itu bahaya gak ya Bun?#SeriusTanya

Flek di usia kehamilan 7 week
3 Tanggapan

kalo di usia segitu biaasanya mungkin karna penempelan plasenta bun, kmren aku jg seperti itu kata bidan kalo cuma sekali tidak disertai nyeri perut, aman ya bun. jgn terlalu capek. tp kalo berlangsung terus dan nyeri perut hrs lgsg segera di priksain bun. semoga sehat2 terus ya bun.

4mo ago

Aamiin yarobbal allaminn

bunda bunda mau tanya MLM ini q keluar flekk coklat banyak bangett trs keluar darah menggumpal kaya gtu knp y bunda

4mo ago

y bunda

ke dokter ya bu. dan bedrest