Air ketuban rembes

Bun ada engga yg usia kandungan nya 5 bulan air ketuban nya tiba2 rembes tp ga terlalu banyak ..aku kaget Bun bangun tidur kok ada cairan ..tp ga ada gejala apapun perut ga sakit ga demam juga . Ada kah yg pernah mengalami ?

3 Tanggapan

Periksakan ya bun, nnti di cek pake kertas lakmus bt mastiin ketuban atau bukan, sebaiknya usg bt lihat kondisi air ketubannya Biar dpt penguat sekalian

Sudah di periksa belum bun, kalu air ketuban rembes harus di waspadai bun walaupun gaada gejala apa2.

4mo ago

Lama ya bun, soalnya takut bun bukan apa2 ngaruh juga Dalam kondisi kekurangan air ketuban, tali pusar bisa teremas dan hal tersebut akan mengurangi aliran oksigen ke janin. Air ketuban merembes dalam jumlah yang banyak juga bisa meningkatkan risiko persalinan caesar, serta bayi berisiko mengalami pertumbuhan yang lambat.

tau itu air ketuban drmn bun?cara bedainnya

4mo ago

lebih encer Bun kaya air gtu ga kentel kaya keputihan tp ada sedikit bercak putih lendir ga berbau. biasanya kalau keputihan kan bau nya khas gtu kalau air pipis juga kan ada bau nya. ini pertama kali nya aku liat ..