Ketuban

Bun kalo ketuban rembes itu rasanya gimana sih? Tadi pagi sy bangun tidur kayak pipis dicelana tp (maaf) gak pesing maksudnya tidak berbau. Tp sekarang udah gak keluar apa itu bisa dibilang ketuban rembes. Semalem sy juga bangun jam 2 bab setelah bab masih mules sampai pagi

2 Tanggapan

rasanya keluar air dari miss v tapi gabisa ditahan bund, kek tiba2 keluar gitu aja kek kalo lagi haid tiba2 keluar aja, beda sm pipis. kl pipis kan bisa ditahan ya, kl ketuban rembes tiba2 keluar gtu aja. Baiknya bunda periksa kalo ketuban rembes, khawatir kenapa2 karna kondisi tubuh tiap org beda2 ya bund, mending antisipasi. Aku kmrin jg KPD (Ketuban Pecah Dini) tp alhamdulillah masih bisa diatasi+2 hari kmudian launchingnya mudah, jam 9 rembes lagi buat yang ke 5xnya pas dicek bukaan 3 terus jam 1 pagi alhamdulillah udah launching. Semangat ya bund

Ke dokter aja langsung bun