ketuban rembes

ketuban rembes dr bangun tidur dicek masih pembukaan 2 kira2 lahir brp jam lg ya hamil 37/38 Minggu

8 Tanggapan

Bahaya bun, kalo ketuban rembes sudah cukup lama itu malah sangat berbahaya apalgi kalo bayi minum air ketubannya, bisa infeksi paru2 Mendingan SC aja deh, kok aku yg khawatir bgt yaaa Ohiya batasnya 12 jam doang ya bun, stelah itu udah harus ada tindakan SC *Semalam aku habis liat di FB ada yg babynya meninggal krn minum air ktuban yg udah rembes 😭😭

Aq udh smnggu Bun pmbukaan dua..Ampe skrg blom ada reaksi LG dr si dd'a .blom kontraksi"...tp allhmdllh gak rembes ketuban'a...

kalau masih pembukaan dibawah 4 masih belum tentu bun, kalau 4 ke atas udh mulai bisa diprediksi. btw anak ke berapa bun ?

5y ago

Anak ke2 Bun ank prtm ketuban rembes pembukaan 2 selang 5 jm lhir

Bund maaf mau tanya.. ketuban rembes itu gimana yaa.. dia dikit2 atau langsung sekali banyak gitu bund?

5y ago

Bener seperti yg dikatakan bunda Vivin omen gk bisa ditahan keluarnya nggak bau jg langsung basah dcd

Beda beda bunn..klo saya mah 13 jam kmudian

Ya tergantung dd nya mau berapa cepet

Kli ga ntar sore lahiran ya malem mungkin9

5y ago

Bismillah semoga lebih cepat doanya ya bun

beda2. 1jam = 1 pembukaan normalny

5y ago

Aaminn