Ekstra ikan gabus

Bun, obat ekstra ikan gabus buat jahitan lahiran normal yang bgus apa bun?

14 Tanggapan

saya dulu dapat tips dri dokter saya.. bun.. saya makan juga bisa.. hanya perbanyak makan yang merangsang asi saja.. untuk jahitan lahiran normal dokter saya hanya berpesan setiap setelah bak / bab dikeringkan dengan handuk/tissue smpai kering lalu obati dengan betadin (pakai kapas) saya seminggu kering bun. pas kontrol dokter bilang sudah kering dan sembuh. saya juga sudah bisa duduk sila jalan seperti biasa.

bnyak merk cari yg pling bnyak d minati / jelas khasiatnya klo masak lgsung worry . krena masak ikan gabus kan gasembarangan :) kalo saya gapake bgituan cuma jaga kbersihan , mkan telur , sama rebusan daun binahong smaa.kontrol rutin ke bidan supaya d kasi betadin seminggu uda lumayan kering

semua bagus tinggal sesuaiin sma budget.. saya dlu pake sari ikan gabus jg,tp lupa namanya sesuai sma resep dri SPOG saya.. alhmdulilah jaitan seminggu udh kering udh bsa jalan santai 😂

Apa aja bun yg penting isinya ekstrak ikan gabus. Waktu itu malah saya dikukusin ikan gabus sama ibu, sampe eneg hahahaha cm demi jaitan oh jaitan

Hibumin paling ok buat saya, sesuai rekomendasi SpOG saya juga, tapi agak sulit dicari. Pilihan lain kapsul kutuk mudah dicari di online store.

aku dlu telur d rebus bund..sehari mkn 5 atau 6.. alhmdllh jahitan cepet sembuh

ikan gabus langsung dimasak aja bun , sama putih telur sehari 2x

dulu ga pake. makan aja rebusan telur tapi putih aja

3y ago

terserah sih Bun. cuman karena saya makannya bening2 sampe nifas jadi itu yaa buat lauknya. sehari sampe 4. seminggu dinyatakan udah kering mah. yaudah dikurangin deh hehe

Aku dulu pake kapsul kutuk

insyaallah bagus bun..