Ekstra ikan gabus

Bun kapsul ikan gabus ini bagus gak bun?

Ekstra ikan gabus
30 Tanggapan

selesai kuret kemarin saya minum itu kok bun biar cepet sembuh juga luka di rahimnya. Alhamdulillah enggak apa-apa bagus juga untuk daya tahan tubuh. saya beli di shopee gasampe rp25.000 kalau nggak salah

bagus bund, ak minum 2botol, jahitan SCku cpet kering, pas cek jahitan bareng pasien lain yg lairan tgl yg sama mereka masih sakit² gtu katanya, punya saya dah bagus.. ikhtiarin aja bunds

Beli ikan kutuknya aja bun langsung, kebetulan di kota ku banyak ikan kutuk, jd waktu habis sc makan itu 1 minggu udh kering bekas sc nya, udh bagus ...

pas saya abis sc mnum ni bun 2 mnggu udh mndingan jahitannya saya abis 3 botol soalnya biar smbuh total,yg pnting ada lebel halal nya ya kapsul di botolnya.

❌POSTINGAN 4BULAN YANG LALU ❌ GAK PERLU DIKOMEN BUN MUNGKIN YANG NANYA JUGA UDAH BELI PRODUK LAIN/BAHKAN DAH SEMBUH JADI GAK PERLU DI UP LAGI

2y ago

iyaa gpp dikomen. nambah wawasan, yg saya baru pertama main aplikasi

murah ya Bun... aq beli di apotik.. masih sekitar 50rban kurang.. aq dulu pake itu tapi cuma sebentar.. mungkin ga Sampek sebulan

aku diresepin dokter, tp yg merek vip albumin. kata teman sih, biar BBJ cepat naik. soalnya sekarang lg hamil 36w tp BBJ masih 2,4

3y ago

@Anne InsyaaAllaah udah skrng udah lagi telat 7hr dr hari haid Bun.. kmrn TP masih samar

saya abis sc dulu minum ini alhamdulillah cpt kering & ga infeksi.. tapi kok murah ya? dulu saya belinya 70ribu sebotol

murah kali..aku beli sari ikan gabus merk apa lupa pokoknya wadahnya orange hampir 200an isi 30biji kalo gasalah

langsung makan ikannya aja bun,tpi aku dlu makan pas abis ops sc aja biar jaitan kering