Seputar bayi 4 bulan

Bun normal kah bayi 4 bulan blm bisa tegak 90° kepalany? Dan juga nolak megang benda yg di kasih

1 Tanggapan

bagaimana dg tummy time Nyaa Bun??? coba berikan benda yg berwarnaa cerahh bergerak ataupun berbunyii

11mo ago

kalo soal tegak kepala aku gatau Bun di usia brpa bisa nya, tp aku ngajarin anakku yg skrg usianya baru mau 2bln utk sering genggam benda2, walaupun di lepas lagi dan baru bisa beberapa detik. tiap hari aja Bun diajarin pegang benda, aku ada 2 benda yg 1 model buku plastik gitu, yg 1 benda nya berbunyi. jadi untuk menarik perhatian bayi nya