seputar bayi

Bun anak saya Jalan 4 bulan ,blm bisa tengkurep sendiri Dan kalo mslkan di bantu tengkurep kepalany blm tegak masih miring2 Bunda2 ada solusi ngg ya gmn biar leher anak cpt tegak dan kuat pas tengkurep Soalnya saya baru jadi orng tua , DN tanpa pantauan orng tua , jadi agaka wori

2 Tanggapan

Sering2 ditengkurepin aja bunda di stimulasi pake kerincingan atau benda2 yg bersuara atau bs jg diajak ngomong liat matanya, insyaAllah lama2nya akan tegak kepalanya, semangat bunda

Sering tummy time aja