Kemampuan bayi meraih benda

Bunda, bayi mulai bisa menggenggam dan meraih benda itu usia berapa bulan ya? Bayi saya 4 bulan belum bisa meraih benda, megang benda pun blm kuat bun. Udh sering distimulasi juga. Wajar kah bun? #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

kalo gak salah anak saya 3 bulan mulai belajar pegang benda.. 4 bulan udah bisa fokus sama yang di pegang.. udah bisa mainan 5 bulan.

3y ago

gpp bun..terus aja di suruh pegang.. pasti lama2 kuat.

googling bun... coba ikutin chanel dr. tiwi di YouTube ilmu ttg tumbuh kembang anaknya buanyaaak dan gimana cara stimulasinya

3y ago

okey makasih bun

Seingat saya 4 bulan bisa pegang benda kalau didekatkan ke tangannya. Mulai meraih sekitar 5 bulanan

coba belikan mainan ecrek² yg bisa di genggam bun .. atau pegangin yg ringan² dulu kayak tisu

3y ago

oalahh kirain udah dikasih makan bun 😁

post 1 bln lalu..skrg anaknya gmn bun anak sy 3bln 11hr kaya gini jg

.