bayi 4 bulan belum bisa meraih benda

bun kenapa ya bayiku 4 bulan belum mau meraih benda, megang juga belum pinter banget. pdhl udah distimulus pake playgym dan mainan2 tp dia kaya ga tertarik

3 Tanggapan

Mungkin udah meraih tapi belum pas aja bun .. Anakku 4 bulan kmaren udah belajar meraih benda, tapi ga lama dilepas kalo ga dapet2.. Anakku lebih suka meraih kain bun, kan enak langsung kepegang sama tangannya .. Kalo benda atau mainan ga terlalu tertarik dia..

ditunggu dulu ya, Bun. sabar. sambil diajakin main plastik biar ditendang2. intinya, anaknya jgn sampe nganggur. jgn lupa didoain ya bun.

sama bunda..