bayi 4 bulan

Bun bayi ku umur 4 bulan kepalanya belum tegak belum bisa tengkurep sendiri baru bisa miring kiri kanan ajah , bicara juga jarang , normal kah bun ?

5 Tanggapan

Sama bun anak sy jugab3 bulan blum bisa tegak kepalanya masih lemas bget bun... Msih suka tdur terlentang blm bisa mring n tengkurap. 😥😥 Skrg anak bunda gmna keadaanya?

4y ago

Iyah bun mkasih masukanya soalnya khawatir.. Anak sy badanya tuh lemass bget bun,

WAJAR BANGET.!! Gpp Sabar aja. Anakku pas 5bulan aja baru bisa tengkurap kepalanya masih goyang2. Batas tengkurap 6bulan..

Bayi ku 3 bulan kepala nya masih tuing2 kayak jely bun🤭,, aq stimulus tiap hari tak tengkurepin bentar2

Perkembangan bayi beda2 ponakanku ampe skrng mau 6bulan baru miring2 bun, yg penting terus di stimulasi

5y ago

Iyah bun sama2

Normal aja Bun batas tengkurap 6 bulan, Sering stimulasi aja Bun, trs rajin di ajak ngobrol.

5y ago

Oiya bun makasih tipsnya