perkembangan Bayi 4 bulan

Bayi 4 bulan 7 hari kepalanya blm bisa tegak lama klo ditengkurapin pling tegak ny ga smpe 5 menit, itu normal kh bun?

1 Tanggapan

tp udh bisa tengkurep sendiri bun ? memangnya bayi bunda tengkurepnya brp lama bun ? krn bayiku pas umur segitu ga betah tengkurep, paling 2menit udh balik lagi. tp kalau tengkurep udh tegak.

1y ago

blm bisa tengkurep juga bun. pling lama kepalanya tegak 2-3 menit doang :( kepalanya aja masih goyang2 apalagi tengkurap sendiri masih belum bisa