Keluar lendir darah tapi belum ada kontraksi

Bun, normal gak ya kalau keluar lendir darah tapi belum ada kontraksi asli usia kehamilan 39 week? Apakah flek ini tanda sudah mau lahiran?

27 Tanggapan

Ini yg lg aku alami sekarang bund.. Usia kandungan 39w 2d.. Dr tadi pagi perut mules hilang timbul.. Pas maghrib ak pipis trnyata ada lendir cmpur drah diCD. Dan sekarang masih mules hilang timbul,lendir keluar sedikit",,, akkunya msih bisa nahan,mlah tk bawa masak ni bund

6mo ago

Bunda, boleh tau klo kontraksi apakah gerak dedeknya akan gak aktif?