KELUAR LENDIR CAMPUR FLEK DARAH , TAPI BELUM ADA KONTRAKSI ASLI

Bun ,mau tanya nih apakah bunda ada yg hpl desember terus keluar lendir campur flek darah tapi masih konpal² terus , belum ada tanda² kontraksi asli 😟, apakah ada yg sama bunda² ?

2 Tanggapan

aku pembukaan 3 gak ada flek / gak ada mules kontraksi gitu.. cuma merasa ada suatu dorongan neken2 di miss v kek mau keluar gitu. langsung cusss deh ke IGD

1y ago

aku juga sering Bun ngerasain kaya ada suatu dorongan yg neken² di mis v,tadi periksa tapi blm masuk panggul ya kepalanya

kontraksi palsunya rutin ga bun,sejam bisa ditung,,biasanya udh ada pembukaan klo ada lendir+darah,

1y ago

oalahh,bentar lagi keluar tuh bun dede nya,biasanya nnti makin intens kalo bukaan udah nambah,selama nunggu kita bisa cari gerakan yg bikin nambah bukaan bun.dulu pas anak pertama dr subuh gtu paginya cek trnyata udah bukaan setengah,Tak bawa jalanjalan trus keluar lendir darah deh,makin intens juga,sore balik puskemas lg nambah bukaan 2,,klo anak pertama emng lama katanya,berhubung aku ga karuan banget langsung ke Rs,sampe Rs udah bukaan 3