Keluar lendir & flek darah

Usia kehamilan 39w, HPL 6 Juni, tadi pagi keluar lendir & flek darah gitu. Apa itu tanda2 bentar lagi lahiran? Tapi belum kerasa kontraksi nih. Normal kah? Soalnya waktu hamil pertama sama sekali ga keluar lendir/flek darah gitu, langsung kontraksi aja.

11 Tanggapan

mungkin sudah dekat mau melahirkan Bun, kalo sy hamil 36w 3d tadi sore keluar flek coklat banget, tp tidak ada tanda-tanda kontraksi mules , biasa-biasa saja Bun. semoga gk kenapa ya Bun. bismillahirrahmanirrahim. dan semoga bener2 udah tanda-tanda mau lahiran sudah Deket. dan Bundanya juga sama ya Bun semoga tanda2 mau lahiran 🤲

2y ago

sy td pagi juga gt bunda...keluar lendir tp g ada kontraksi mules² juga belum...usia udah 39w2d ke puskesmas di cek dalem belum pembukaan..terus di suruh USG...lgsg USG ke dokter biasa USG katanya normal semua...memang belum waktunya lahir.. dulu anak kedua keluar lendir di cek dalam udah pembukaan satu... memang bawaan anak beda² ya bunda... kita nikmatin aj bunda...

sya jg hpl 6 Juni blom ada keluar bercak darah,ngerasain nyeri perut bawah kanan kiri Deket Selakang,punggung buat miring ke kiri / kanan pegal, perut bagian atas kadang sakit sampe ada rasa panas, apakah ini tanda kontraksi bund? soalnya ini hamil pertama blom ada pengalaman

2y ago

ini lg jalan2 bun nunggu kontraksi intens

iya bund tanda tanda lahiran udah deket karena proses menipisnya mulut rahim itu.. coba ke bidan bund biar dilihat sudah ada pembukaan belum.

2y ago

rencananya kalo kontraksi udh intens baru k bidan bun

hpl ku 24 juni .ada yang ngalamin kaya aku gak janinku sering bngeet cegukaan ..gak lama sih tpi sering bnget

2y ago

sama bun hpl 2 juni dedeknya sering cegukan klo di yt bilang itu latihan nafas dedeknya

aku 40w. 2 hri yg lalu jg ngflek bun. pas di cek sama dokter ny blm ada bukaan. tpi itu udah tanda2 dekat lahiran bun

2y ago

semangat kita bun 🥰

aku juga hpl 6 Juni, belum ada flek. Baru kemarin keluar lendir bening ajaa huhu semoga disegerakan. Aamiin🤲🏻

Saya hpl 4juni, ngerasain gitu jg bund minggu kmrin kluar lendir & flek, tp sampe skrg blm ada tanda tanda juga

2y ago

bun udh lahiran blm

aku ngerasain kontraksi tapi blm keluar flek darah bun. doain ya biar cepat lahir juga hpl kita sama bun

2y ago

beda2 sih bun. aku jg yg pertama ga keluar lendir & flek sama sekali, langsung kontraksi dll aja. skrg puji Tuhan udh lahir nih bun 🥰

iy bun tand atanya mau lahiran.. kebidan ya biar d cek sdh pembukaan brp

2y ago

siap bun, makasih 🙏🏼

semoga lancar persalinan nya Bun,slmat kduanya aamiin

2y ago

aminnn,,makasih banyak doanya bun 🙏🏼