Keluar lendir darah tapi belum ada kontraksi

Bun, normal gak ya kalau keluar lendir darah tapi belum ada kontraksi asli usia kehamilan 39 week? Apakah flek ini tanda sudah mau lahiran?

27 Tanggapan

Normal bun. Waktu itu saya keluar flek tapi baru kontraksi seminggu kemudian

Sama bun. Tp cm sedikit, habis itu nggak keluar lg. Kalau aku kemarin ke bidan, katanya gpp. Cm konpal.

Langsung ke bidan ya bu, mana tau udah pembukaan meskipun belum mules. Banyakin gerak juga biar cepet pembukaannya

Wahh kurang tau ya Bun keluar lendir darah tapi belum ada kontraksi, tapi Bunda jangan panik dulu Bun.

sama kaya aku bund, aku udh ngflek coklat dr kmren tapi gada kontraksi . kmrin diliat blm ada pembukaan ..

Langsung cek kebidan/dokternya bun. Biasanya sudah ada bukaan kalau sudah keluar lendir campur darah.

Aku kurang ngerti ya Bun keluar lendir darah tapi belum ada kontraksi itu gimana.

Itu biasanya baru bukaan 1 atau 2 Bun dibuat banyak mondar mandir biar cepat lahir debaynya

Anak per1 saya dlu gitu Bun...pas 2jam kemudian baru terasa mules2

Pengalamn ku kemarin plh hari kmarin kluar lendir pas di cek tau" pembukaqn 2