air es

Bun.. Ngaruh ga sih hamil 7 bln masih minum air putih dingin?! Kta orang tar bayinya gede di dalem??

77 Tanggapan

Kalo hanya air es kan ga ada kalorinya, ga bakalan bikin janin besar. Yg bikin besar itu kalo air es ditambah sirup, teh manis .. Gitu mom 😁

Bun saya dr awal hamil minum air putih dingin trs,,, tp bayi saya kecil ko air dingin ga ngaruh ke Bb bayi yg ngaruh itu yg manis² bunda...

Kta bidan ku gpp klo air ess yg bkin gemuk itu air es yg manis atau berasa.. Nnti pas lhir bayi gede tp nnti malah ngecil sndri gitu bun

G ngaruh juga bun... Yg ngaruh debay besar didalem itu ya pemanis.. Kalau sudh menjelang ttimestr ke 3 hindari yg manis"

Ga bun, yg bikin gede bayi itu gula. Klo air es doang ga bikin gede. Saya tiap hr minum air es krn panas bgt, lahiran cm 2.7kg 😁

Gpp bun, es gk bikin besar, yg bikin besar itu yg manis manis Kyl misalnya es jeruk, nah disitu ada gulanya itu yg bikin besar

Sepengalaman saya Bun, nggak ngaruh asal air dingin tapi klo ada pemanisnya kayak teh dingin es jeruk dkk...itu yang ngaruh

Yg bikin gede itu yg manis2 nya bun misah es coklat ,, kalau air putih hambar tidak ada rasa jadi ngak papa bun

Air es boleh bund,yg pnting jgn manis. Sy udh Konsul k SpOG,yg bikin janin gede itu yg ada kandungan gulanya.

gpp bunda , itu tidak ngaruh . Terkecuali bunda minum es campur yg manis" seperti siruf nah itu baru ngaruh