Air dingin atau air putih pke es batu

Bund bner ga sih minum air dingin atau air putih pke es bkin bayi besar? Aku hamil 34w,dri kmren prsaan klo minum air dingin atau air putih pke es kya ada aja omongan awas bayinya besar d dlm gt..pdhal kya ga mungkin gt, soalnya cm es doang pke air atau cm dingin doang gt..dan aku jg sring liat d reels ig klo gpp minun air putih pke es atau air dingin,awal pas bru hamil emng sih dokter jg blng ga blh minum air putih pke es atau air dingin tp ga d jlsin knpa2.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #sedangcariilmu

1 Tanggapan

boleh bun, yg bikin janin besar kandungan gula. kalau air putih doang pakai es ga ngaruh apa2.

2y ago

aku jg bingung bund knpa kok ga blh sm dokter,pdhal kan ga ada rasanya dan sblmnya ga knpa2 gt aku minum air es