nanya bun 🤗

Bun nanya serius. Apakah bayi umur 2 bulan boleh d pakein pampers . ?

nanya bun 🤗
182 Tanggapan

Anakku dari NB smpek sekarang usia 6 bln full pakek pempes.asal rajin ganti in ya bun biar ga smpek iritasi🤗

sy dr nb pk pampers. ngerawatnya cm berduaan sm suami n lahirannya sc..demi kewarasan kami pk pampers ajah

gak papa kok.. tapi kalau udah ruam hentikan pemakaian dulu, sering jaga kebersihannya, apalagi baby girl

Boleh bun. Tpsering2 diganti, jgn nunggu penuh atau poop dlu baru diganti. Nanti iritasi & ruam popok.

Aku dari usia 10hari Bun, karna udah gak kuat nyucinya, bunda hebat kalo udah 2bln belum pake Pampers.

baru lahir jugaboleh kok bun. asal sering2 di perhatikan kapan harus ganti. biar gak lembab n iritasi

saya udah pakein Pampers pas baby ku 1 bulan itupun klo malem doang karna biar ga keganggu klo tidur

Anakku dari baru lahir smp skrg 6 bulan 6 hari udah pakai diapers. Yg penting kita rajin bersihin

Baby boy ku dari newborn ampe sekarang usia 6 bulan pake Pampes.. Alhamdulillah ga apa apa bunnn

boleh bun yg pnting rajin gnti popok supaya gk iritasi anak ku dr umur 2 minggu dah pake popok