nanya bun 🤗

Bun nanya serius. Apakah bayi umur 2 bulan boleh d pakein pampers . ?

nanya bun 🤗
182 Tanggapan

anaku dari lahir bun.. soalnya kalo gak di pakein kerepotan.. ngurus sendirian cuma sama suami..

ank ku dr lhir udh pke bun... apa lg skrng musim ujan clo ga pampers cucian numpuk bun🤭

boleh , bayi ku juga 2 bulan , dipakein pempers kalo mau pergi dan ada acara biat ga ribet

boleh2 aja bun. anakku pake dari lahir. yg penting dijaga kebersihannya dan rajin diganti.

boleh bun... anakku pas 2 bulan udah mulai dipakein pampers size S. lumayan irit cucian🤭

4y ago

cuciannya kebanyakan bedongan+popok kain. itulah newborn🤣🤣🤣

boleh Bun , pake yg NB (new born) aja dulu anak saya dr baru lahir udah pake pampers

Boleh aja bun, newborn juga uda boleh kok. Yg pasti pakein pampers sesuai ukuran yaa

Boleh banget bu Anak saya dr newborn Asal dijaga kebersihannya biar ga terjadi ruam

Boleh aja bun yg penting dedenya cocok sama pampers nya, kalo gak cocok bisa ruam

saya dr lahir bun.. pas di rs sudh dipakein pampers.. sampai skrg usia 7 bulan...