rumput Fatimah

Bun mw nnya ni.. emg air rendaman rumput Fatimah fungsi ny bwat ap?? Ap bnr stlh minum air rendaman rumput Fatimah mnjlang persalinan, nnti lhiran ny lncar Bun??

29 Tanggapan

jangan sampai diminum bun itu bahaya, sekarang sudah ngga diperbolehkan sama tenaga medis. kalo dokter sampai tau pasti dimarahin bun

Bahaya bunda. Sangat tidak dianjurkan. Lebih baik kita banyak gerak, jalan kaki & olahraga ringan aja. Makan nanas & hb sm suami.

Tidak disarankan bun. Kalau dipaksa minum sama orangtua atau mertua, kekeuh aja nolak. Daripada dedek bayi kenapa kenapa.

Jgn main” dech sm tuh rumput.. denger aja udh serem bgt.. bahaya.. janin bs meninggal dlm kandungan..

Rumput fatimah itu cuman bikin kontraksi bun tapi ga ada pembukaan, jadi cuman ada sakitnya doang

Jgn bun!!! Rendaman air rumput fatimah bkin rasa kontraksi makin jadi 😬 bahayaa

Dia cuma bikin kontraksi tapi gk nambah bukaan, yg ada janin bisa stress di dalem

rumput fatimah bisa bikin rupture uteri juga (rahim pecah). jadi jgn coba2

Jgn minum itu bun,sangat tdk di rekomendasikan oleh medis. Pliss jgn minum

siapa yg nyuruh? suruh dianya aja sendiri yg minum, bunda liatin aja....