Rumput Fatimah untuk merangsang kontraksi

Assalamualaikum bunda... Apakah disini ada yg pernah minum air rendaman rumput Fatimah untuk merangsang kontraksi, soalnya sy udah 40w lebih 3d tpi belum ngerasain glombang cinta si bayi.... Trus sodara nyaranin minum air rendaman rumput Fatimah.#seriusnanya

1 Tanggapan

jgn ya bu, scr medis tidak disarankan krn bs menyebabkan kontraksi rahim berlebihan dan bs membahayakan ibu & janin. selengkapnya silahkan baca: https://www.instagram.com/p/B_RAa6DA9Qg/?igshid=mhm854i7s8a2