kurang ngerti. plis jawab bun

Bun.. Mungkin disini ada yang tau bun.. Jadi ktp saya hilang. Dan kk belum nyampur sama suami.. Rencana bulan ini mau buat kk nyatu dengan suami.. Enaknya saya bikin ktp baru ajah sekalian atau buat surat laporan kehilangan ktp. Dan itu harus ke rt rw dulu gak bun.. Mohon dijawab ya bunnn???

1 Tanggapan

Kalo saya dulu ktp hilang tetap harus cetak ktp dulu bun walaupun mau pindah KK. Buat cetak KTP bikin surat kehilangan di polsek trs ke dinas kependudukan dan catatan sipil. Setelah ktp jadi baru bisa urus pindah KK.

5y ago

Sama-sama