Melahirkan tanpa ktp suami

Bun bisa gak ya melahirkan pakai bpjs tapi gak pake ktp suami, cuma pake ktp sendiri sama kk (sudah terpisah sama ortu), soalnya suami belum bikin ktp pindah alamat dan statusnya masih lajang tapi kk kita udah punya Suamiku susah banget suruh urus² ktp bilang nanti² terus :( #seriusnanya

2 Tanggapan

todong aja suaminya. udah mau lahiran nih, kapan mau urus KTP? ntar kalo ternyata dibutuhin gimana? pontang panting deh tuh. kalopun ga diperlukan kan namanya KTP tuh penting ya. Semestinya segera diurus sih

gatau bs apa enggak.. ttep dilampirkan aja sp tau bs. atau coba cek data e-ktp nya aja udh terupdate apa blm..