Bun bantu jawab ya

Katanyaa kan kalo mau lahiran tu persiapan ny harus bawa KK/KTP suami -istri buat bikin surat kelahiran tapi KTP suami saya masih perjaka belum di ganti itu bisa ga Bun ngaruh ga #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Tanggapan

gimana ceritanya udah mau lahiran belum punya KK sendiri,kalo bikin KK baru kan otomatis status KTP berubah ngikutin KK,kalopun ga cepet keluar KTP nya dikasih resi sementara. diurus jangan cuek,jangan nyantai, pengalaman saya daftar SC ke RS BPJS harus pindah faskes dulu,harus ada KK pribadi,perubahan status perkawinan.gimana mau ngurus surat kelahiran,yang diminta pasti identitas orang tuanya,bukan identitas orang lain. urus Bu,ngurus begituan sebentar,seminggu duaminggu jadi,kalopun belum jadi secara fisik kita bisa bikin secara digitalnya

4w ago

saya udah punya KK sendiri sama suami Bun cuma KTP suami saya aja yg belum di gnti status nyh

bikin aja Bun, aku baru urus KK dan KTP seminggu lalu, cepet karena online prosesnya cuma 1 Minggu aja kok Bun mumpung masih ada waktu

kalo udaa ada KK, ganti KTP sehari jalan jadi kok bund. saya kemarin urus KTP ga harus ke disdukcapil, di kecamatan sudah bisa

aku bisa ma tahun 2022 bkin akta anak ktp masih smsm single mungkin yg penting di KK nya kn udh 1 kk kita sm suami

hrsnya udh diganti dari kemaren bun biar ga ribet nanti bikin akta anaknya, coba aja ganti dulu masih sempet kali

4w ago

tapi saya udah punya KK sendiri sama suami cuman itu KTP suami saya aja belum d gnti status nya apa ga masalah surat nikah ada

status KTP ga masalah Bun, yg penting itu dh pnya KK SM buku nikah

4w ago

yg bnr Bun soalnya saya juga udah punya KK sendiri sama suami tapi KTP suami nya masih perjaka tapi KTP saya udah di ganti itu bner gapapa bun cuma KTP suami doang status nyh