Para bumil disini ada yg debaynya msh anteng didalem di usia 39week? Ovt bgt 🥺

39week masih blm keluar lendir darah untuk pembukaan

41 Tanggapan

aku ngga keluar lendir darah sama sekali bund dari pagi cuma kerasa ngantuk badan capek bgt perut mulai krasa mules abis ashar tapi ku kira masih palsu 🤭 jadi masih motoran ke Indomaret beli tepung buat bikin bakwan abis isya tidur jam 10 MLM kebangun karna mules nya beda akhir nya mutusin buat ke bidan jam setengah 12 cek bukaan udah bukaan 2 ke 3 masyaallah jam 2 kurang udah bukaan lengkap dengan sekali ngeden jam 2 si adek udah lahir semangat bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta ttp positif thinking ya..

3d ago

@feni gunain waktu santai aja Bun , sambil nonton TV sambil butterfly pose depan tv , jalan di tempat agak cepet , squad , sama jgn ovt Bun itu ngaruh bgt pas pembukaan tetep rileks di usahain fokus ke atur napas Bun itu ngurangin bgt rasa sakit sih masyaallah

waktu lagi hamil kemarin agustus anak saya masih anteng² aja di usia 39w 3hari besoknyaa udah kontraksi Alhamdulillah adek lahir setelah ngerasain yang namanya kontraksi selama 24 jam di usia 39w 5hari

5d ago

rajin² aja jalan kaki sama senam² hamil saya liat senam hamil di tiktok sebelumnya ada masalah dedenya belum masuk panggul di usia 38w dedenya masih dipintu panggul akhirnyaa saya lakuin yang tadi disebutkan

banyakin miring kiri jg..krn sy klu miring kiri srng kontraksi,ya mana tau aja dn diseringin malah mancing kontraksi intens sy malah anak ke 4 in,dn masih anteng anteng

aku itu pagi kontraksi trus jaraknya dekat dekat,tpi keluar lendirnya jam 5 sore trus pas dicek udah pembukaan 3 trus mau isya udah pembukaan lengkap

dicek kak ketuban nya tkut rembes aku juga sama kayak kk tau² udah rembes dam ketuban nya sedikit JD mau ga mau di SC dan Alhamdulillah hari ini udah SC

3d ago

ga papa Bun kalo semuanya aman,tenang² aja jangan khawatir banyak² berdoa aja semoga Allah permudahkan dan segera dapat gelombang cinta dri si adek

aku udah 40 week malah masih anteng Bun, kalau belum kerasa mules juga , sama obgyn aku Senin langsung ke igd buat tindakan Antara induksi atau secar

4d ago

40w nya kpan bun? , aq besok 40w jg rncana sore mau ke obgyn klo blm lahir jg

sama bun hpl tgl 19,,,blum ada glombang cinta,,pdhal bukan anak prtma,,tpi serasa lama bgt nunggu debay nya ngajak,,konpal terus...jadi h2c

aku hamil anak pertama gdak keluar lendir darah bun .. kontraksi trus lahir .. ini lg menunggu gelombang si adek , udh mau masuk 39w.

4d ago

ini anak kedua blm lahiran bun .. hpl 24 sept

tenang aja mom kmu engga sendirian aku juga sama gtu ini udh mau maju 40 week masih anteng aja debai nya

4d ago

kamu gak sendirian bun...aku udah 40w 2hari bun blm jugaaa 😣😣