Obat gatal Streckmark

Bun, mulai usia jalan 8 bulan perut rasanya gatal banget, nggak sengaja kegaruk, trus Streckmark deh, kira obat rasa gatalnya apa ya? Salep / minyak apa gitu? Aku udah pake minyak kayu putih tetep aja gatal

1 Tanggapan

Kalau saya selama hamil rutin pakai pelembab mom. Sampai habis banyak, tapi alhamdulillah jadinya perut mulus dan ga ada stretch mark. Pdhl ada keturunan ibu saya selama hamil muncul stretch mark.

6mo ago

Saya cocok pakai nivea soft