mau tanya

Bun mau tanya saya hamil anak pertama usia kandungan 33w. Sebelumnya nggak pernah ngerasa gatal kayak gini. Nggak ada ruam dan nggak ada yang luka di bagian perut. Tapi gatalnya ini seluruh perut rata terus rasa gatalnya itu luar biasa. Udah di kasih baby oil, minyak kayu putih sama bedak herosin tapi nggak sembuh" malah makin gatal rasanya. Itu kenapa ya bun? Terus harus pake obat/cream apa supaya gatalnya hilang?

2 Tanggapan

Sama kaya akubun,tp aku cuma beberapa kaya bentol gitu. diusahain jgn digaruk emg gatel cma itu yg makin bkin nyebar sm bkin merah. Kalau aku pake kayu putih teratur bun kalau masih ga mempan mnding konsul takutnya dikasih salep atau obat

Jangan digaruk bun, nanti jadi strechmark atau silulit, sering2 dioles handbody aja atau minyak zaitun